ORIGINI


Giovanni Cerruti, il fondatore, trasmise l’amore per queste terre e la passione per la vite e il vino al figlio Pietro che proseguì nello sviluppo dell’azienda. Con la stessa passione il figlio Pierpaolo continua l’attività di famiglia, con l’insostituibile collaborazione della moglie Gabriella.

LA NUOVA GENERAZIONE


Oggi il figlio Stefano, dopo essersi diplomato enotecnico alla Scuola Enologica di Alba e laureato in Agraria e in Scienze Viticole ed Enologiche all’Università di Torino, rappresenta la quarta generazione in Azienda e ha avviato un processo di innovazione nel pieno rispetto della tradizione di famiglia.

L'AZIENDA


L’azienda si estende su 25 ettari coltivati a vite, sulle assolate colline di Calosso d’Asti. Pierpaolo Cerruti e il figlio Stefano seguono direttamente, con passione ed esperienza, il lavoro nei vigneti. La produzione viticola è controllata meticolosamente in ogni sua fase per ottenere uve di qualità, che sono la base fondamentale per ottenere in cantina i grandi vini «Cerruti della Bossola».