Il COA (Comitato organizzatore adunata) di Asti 2016, con la collaborazione di CCIA (Camera di Commercio, Industria, Artigianato ed Agricoltura) di Asti, O.N.A.V. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino) delegazione di Asti e ANA (Associazione Nazionale Alpini) sezione Asti, al fine di promuovere le eccellenze enologiche del territorio, ha organizzato la “Douja dell’Alpino” in occasione della 89a Adunata Nazionale degli Alpini che si è tenuta ad Asti dal 13 al 15 maggio 2016.

La manifestazione si propone di valorizzare i vini qualitativamente migliori, riconducibili al territorio astigiano, permettendo alle migliaia di persone che confluiranno in Asti per l’Adunata Nazionale degli Alpini di degustarli e acquistarli a palazzo Enofila.

I nostri vini Barbera d’Asti 2012 e Grignolino d’Asti 2014 sono stati selezionati per la manifestazione.

la douja_alpino2 la douja_alpino1